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lunedì 11 giugno 2007

Trinidad con la dolce siesta alla Canchanchara

E' una città di quelle che ti invita a percorrerla dall'inizio alla fine (è piccola, in un giorno la puoi girare tutta, è stupenda. Puoi incominciare dalla Piazza Maggiore dove incomincia la camminata verso la Casa del Conte di Brunet.
Dopo puoi visitare il museo dell'Archittetura, Archeologico e di Scienza Naturale, la Piazza degli Artigiani, la casa della Cultura e, l'antico Carcere Reale.
Alla fine dopo aver visitato in lungo e in largo, andiamo a La Canchanchara che è un bar dove puoi bere un Coctel che ha lo stesso nome del bar. A base di Aguardiente (estratto della canna da zucchero), miele, e limone. E' buonissima!
L'indirizzo è:Calle Ruben Martínez Villena esq. a Pablo Pichs Sancti Spiritus.
Un coctel di origine militare, sorto con la guerra a Cuba, che Emingway fece popolare in tutto l'Urbe, e che ora è popolare in tutto il mondo.

1 commento:

cubanito ha detto...

La bevanda in questione è un "Cocktail", non un "Coctel".

La canchanchara inoltre ha come base principale il rhum.